1. 有你学首页
  2. 行业资讯

赤壁电商培训中心,有人在电商学院培训过的吗?能说说效果怎么样吗

%title插图%num

绝对是骗人的!名淘出来一个手机APP课程软件,业务员胡秦林是个非常优秀的推销员,能把死的说活,给我五折价,2000元买下高级课程,结果气死人!那些课程完全不如淘宝的免费课程,没有一点干货,纯粹浪费时间。他妈的,被你坑了钱就算了,放那么垃圾的课程,浪费我们时间啊
我就不信他们一点干货课程都没有,问题就不公开放在APP上,原来说的每周的直播课程也没有
不信的,我..给你们证据!必须说是名淘,才通过。名淘,你坑我2000,浪费我时间,我就不信整不了你!

赤壁电商培训中心

可以来我们公司,进行实操,我们我们都是实操的,我们学员现在每个月都是可以赚10000左右,现在都是线上互联网赚钱了,您可以来看看
之前毕业的时候我同学想学互联网营销,我陪她看了几家,后面她选了中公的,好内像2万左右,学的4~容6个月左右,比其他家贵一点,但包吃住算下来也差不多,而且大牌子要靠谱一些,老师讲得不错,虽然不是电商,但课程里面有包含电商这个部分,他说讲得还挺好的,其实学电商不如学互联网营销,学出来就压范围广得多,自然工资也就高得多。具体的题主可以去亲身实地考察一下,最好能试听才能了解真实的情况。电商是互联网营销课程里的一个阶段的内容,建议要学就学全面一点,学互联网营销,出来就业面也更广

赤壁电商培训中心

杭州沐林视觉,经过多年的沉淀和积累,已经在电商培训行业里已经成为了一面鲜明的旗帜。高质量的教学品质,优质的教学服务,一线实战派,有着丰富的网店运作经历,积累了丰富的实战经验和理论知识,同时见证了淘宝的成长与演变。精通淘宝天猫操作流程与营销规刚。并成功运营了千万级销售额的淘宝金冠店铺和百万级销售额的天猫店铺。精品小班授课,案例教学,实战授课,重在培养学员实际工作能力。希望能够帮到你

赤壁电商培训中心

我们在潍坊开过课程,潍坊学员还是很多的。
在学校的选择上,给你一些参考建议:1、首先要确认这个学校是否有适合你自己的专业;2、选择学校一定要去学校看看,教学环境跟师资力量;3、问清楚学习的时间、时长、对应岗位;4、学完后,学校会不会推荐就业,这点也很重要;5、如果是像千机术电商学院这样的针对中小淘系卖家的电商培训机构,考虑的最多的可能就是所学知识是不是最新玩法,能不能落实到自己店铺并实现转化,这个学习可能只是一部分电商运营知识的学习,也可能是运营体系的学习,学习同时交接了很多新圈内朋友,毕竟电商圈也是可贵的资源和财富
电商培训的费用几千到几万的都有。这也是分好几档的,有基础篇,有进回阶篇,有高手篇。答
所以如果你是一个小白的话,先学好基础才是最重要的,打好基础才能有一个稳步的发展。而且你有了一定的基础,就可以找一个代运营公司,从运营助理做起,一步一步积累经验,两年后,你也能成为一个运营高手。
所以打好基础,一步一个脚印才是最重要的。不要好高骛远。
在选择电商培训机构的时候,可以多考察,考察,多听几家的体验课程。选择一家适合自己的就好。
以上是我的一点建议,希望对你有所帮助 。

赤壁电商培训中心

小编最近听说有不少牛人车手都可以拿到公司股份或者分红,真实羡慕啊。可见现在车手的主要性和稀缺性。有不少朋友都知道直通车,但是对于直通车车手基本认证考试可能还不了解,这是怎么回事呢,怎么考,考什么,跟小编一起看看吧。

这项考试在阿里巴巴认证中可以找到,限时免费,目前考试截止2018年6月1日,考试超过80分及未通过,颁发电子认证证书,同时也有机会参加直通车新功能测试。考试之前,网站有免费的视频课程供大家学习,考试的试题及答案解析小编个大家整理了一部分:

第一题:店铺推广是如何扣费的?

A.按展现扣费

B.同单品推广一样,按点击扣费

C.店铺推广当日扣费可能会超出设置的日限额

D.按转化扣费

答案:B

第二题:下列哪项对淘宝直通车店铺推广描述不对?

A.店铺推广是一种新的直通车通用推广方式

B.店铺推广能够有效的补充单品推广,为客户提供更广泛推广

C.店铺推广是点击付费的推广形式

D.店铺推广是按展现付费的推广形式

答案:D

第三题:关于默认关键词为买家搜索的关键词功能,描述正确的是哪一项?

A.将买家在搜索页面输入的关键词传入店铺中进行搜索,买家点击推广信息进入店铺后,将看到标题中包含该关键词的所有宝贝

B.该功能可以给不同搜索意图的买家展现个性化宝贝集合

C.将买家在搜索页面输入的关键词,传入店铺中进行搜索,若无符合的结果将显示首页

D.将买家在搜索页面输入的关键词,传入店铺中进行搜索,若无符合的结果将显示空白页面

答案:C

第四题:对店铺推广标题描述不正确的一项是

A.店铺推广信息标题的字数要求在20字以内

B.店铺推广信息标题建议突出店铺的主要特色和活动内容

C.店铺推广只能显示一个标题

D.店铺推广标题可忽略与推广图片的相关性

答案:D

第五题:店铺推广的展现位在哪里?

A.淘宝搜索结果页面右侧单品下方的“店家精选”区域,每页展现3个,第一页展示1到3名,以此类推

B.淘宝搜索结果页面右侧单品下方的“店家精选”区域,每页展现5个,第一页展示1到5名,以此类推

C.淘宝分类结果页面右侧单品下方的“店家精选”区域,每页展现3个,第一页展示1到3名,以此类推

D.淘宝分类结果页面右侧单品下方的“店家精选”区域,每页展现5个,第一页展示1到5名,以此类推

答案:A

第六题:针对不同营销策略来说关键词出价方案哪一种比较合理?

A.长尾词设置出价0.2元

B.全都是0.2元

C.全都是2元

D.无所谓随便设置

答案:A

第七题:某女装店主营职业女装全场包邮,打算推广该店内“雪纺”词搜索集合页,选用哪种图片最好?

A.一张完整的OL风雪纺连衣裙模特图,且包含“包邮”促销信息

B.一张制作精美的棉质连衣裙图片,且包含“包邮”促销信息

C.一张制作精美含有店铺logo的文字广告牌

D.一张制作精美的模特头像即“热卖雪纺,全场包邮”字样

答案:A

第八题:在推广店内分类页面时,下列哪种店内分类策略可以更好的配合店铺推广?

A.只按淘宝类目划分店内类目

B.按淘宝类目、新品、专题、品牌、风格等标准细分店内类目

C.只按上新批次划分店内类目

D.只按店内宝贝品牌划分店内类目

答案:B

第九题:下列选项中哪一类页面不属于店内宝贝集合页?

A.按关键词在店内搜索的宝贝集合页

B.店内分类页

C.按筛选条件在店内筛选的宝贝集合页

D.店铺页面

答案:D

第十题:某女装店打算推广该店内“连衣裙”分类页面,下列哪种关键词选择策略不适于配合店铺推广?

A.参考“连衣裙”分类页中宝贝在“宝贝推广”中使用的优质关键词

B.使用“流量解析”工具,查询并参考“连衣裙”类目下热门词及属性词

C.参考直通车top词表中“连衣裙”类目下的top词

D.使用直通车top词表中所有类目下的top词

答案:D

第十一题:人群A为某卖家店铺的访客。

原创文章,作者:有你学,如若转载,请注明出处:https://www.unixue.com/70288.html